Bijour, Alors, celui de la vidéo était mort et flambé au Pastis (c’est d’ailleurs à cause de la flambée au pastis, qu’il est mort …). Mais j’ai également goûté un ver vivant qui sortait tout juste de son bancoulier. Ca a un arôme subtil de … sciure de bois ! Avec tout de même un arrière-goût de noisette, je suis sûr qu’accompagné d’un Saint-Emilion, ce doit être très bon. Bisous
Un seul ?
RépondreSupprimerTu fais petit joueur !
Était-il mort ou vif, cru ou cuit ?
A+
Bisous
Papa
Bijour,
RépondreSupprimerAlors, celui de la vidéo était mort et flambé au Pastis (c’est d’ailleurs à cause de la flambée au pastis, qu’il est mort …). Mais j’ai également goûté un ver vivant qui sortait tout juste de son bancoulier. Ca a un arôme subtil de … sciure de bois ! Avec tout de même un arrière-goût de noisette, je suis sûr qu’accompagné d’un Saint-Emilion, ce doit être très bon.
Bisous