J’adore
faire du WWOOFing en Nouvelle-Zélande ! Vraiment, j’adore ! Mais
alors la bouffe végétarienne anglo-saxonne (sans pain), le thé, le beurre doux
et la simple vu d’un porridge me donnent des envies de meurtre ! Pour
oublier cette dure réalité, je me suis imaginé le repas que j’allais me faire
en rentrant en France. Le repas parfait ! Rien que de l’imaginer j’en ai
la larme à l’œil …
L’apéritif
Une
sélection de tapas espagnoles et un punch créole de derrière les fagots.
L’entrée
Une
salade tahitienne. Pour la boisson un vin blanc sec devrait bien passer. Pourquoi
pas un rosé de derrière les fagots … J’ai besoin de faire des tests.
Le plat principal
Un
magret de canard, sauce au foie gras, accompagné de sa salade landaise. Pour ça,
un Saint-Emilion de derrière les fagots ira très bien.
Le fromage
Une
sélection de cheddar … non je déconne !!! Un plateau des meilleurs
fromages made in France ! Et un Saint-Estephe de derrière les fagots.
Le dessert
Un
gros kouign-amann bien gras ! Avec du
Champagne de derrière les fagots.
Le digestif
Un
cognac hors d’âge (et de derrière les fagots).
Pauvre Benji, je suis de tout coeur avec toi, comment appeler ces plats de la cuisine?
RépondreSupprimerBravo pour ce menu de "derrière les fagots", tu resteras à table facilement une journée.
Beaucoup vont t'envier ce match des All Blacks, reviens nous avec des étoiles plein les yeux.
A très bientôt mon Benji et gros bisous.
Tata Gisèle et tonton Bernard
Merci. Je crois que je vais rester une semaine complète à table en rentrant en France !
SupprimerTu rentres déjà Benji San ?
RépondreSupprimerPour les tapas espagnoles... pas de souci!
RépondreSupprimerJ'ai les meilleures adresses maintenant