jeudi 11 juin 2015

Beurre de cacahuète

 La gastronomie française n'étant pas pour de suite, j'ai trouvé un substitut : le beurre de cacahuète fait maison !
C'est hyper simple et super gras, car ne l'oublions pas : le gras c'est la vie ! Maintenant passons à la recette !

Etape 1 : Ajouter du sel à des cacahuètes grillées.
 
Etape 2 : Broyer les cacahuètes.
Là c'est Gordon, mon hôte babacool fan de Jimi Hendrix et du beurre de cacahuète.
 





















 Etape 3 : une fois les cacahuètes broyées, on ajoute de l'huile. Dans notre cas de l'huile de cacahuète bio (organic = bio).


































 Etape 4 : On mélange bien.
 
Oui, il faut bien dépenser les futures calories en cours de préparation.



































Etape 5 : On se fais péter le vendre !!!!!

























Maintenant l'astuce du chef :
Sur une tartine de pain, étaler une bonne couche de beurre, puis une bonne couche de beurre de cacahuète, puis du miel. Je vous assure que c'est super bon !

2 commentaires:

  1. Mouais... ça ne me donne pas super envie ton truc... désolée!!

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  2. moui ça n'a pas l'air tout léger mais ça tient l'estomac ^^ mais heureusement il y a du miel pour un peu de douceur ^^ bonne dégustation

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